FLASH INFO : Les inscriptions pour l'année 2024-2025 sont ouvertes ! Pour les nouveaux élèves qui souhaitent s’inscrire, rendez-vous dans la rubrique Inscription - Démarches et procédures.

Mercredi 20 janvier, tous les élèves de l’école élémentaire de Ruwayyah ont participé au cross annuel.

A chaque niveau (du CP au CM2), son parcours :
– Les élèves de CE1 ont parcouru 1,31 km,
– Les élèves de CE2, 1,79 km,
– Les élèves de CM1, 2,04 km, et enfin,
– Les élèves de CM2, 2,5 km.

L’ambiance était chaleureuse et les coureurs étaient particulièrement bien encouragés par leurs camarades depuis les gradins.

Suite à cette belle épreuve sportive, une cérémonie du podium était organisée dans la cour de l’école : les trois premiers arrivés (filles et garçons) de chaque niveau ont gravi les marches et ont reçu une médaille des mains de Monsieur le Directeur, Jean-Philippe Favre.

Un grand bravo à tous les élèves pour leur participation !
Un immense merci à tous les enseignants pour les séances d’entraînement et leurs encouragements pendant les parcours !